您以后的地位: 首页 > 讯息动向 > 地市讯息
南阳市定额办理站惦记先烈承继遗志祭扫运动
公布日期:2019-04-08【我要打印


     蜜意祭英烈,鲜花慰忠魂。明朗节到来之际,为进一步增强反动传统教诲,惦记反动先烈,弘扬爱国主义肉体。4月3日上午,南阳市建立规范定额办理站离开桐柏反动留念馆,构造展开“惦记先烈,承继遗志”明朗祭扫运动,站班子向导、党员干部等27人参与了运动。
     祭扫运动典礼由付西方同道掌管,运动现场尊严而庄严。支部布告、站长杨中元代表全站职员向英烈敬献花篮后,率领各人肃立默哀并鞠躬致敬,重温了入党誓词,表达了对反动长辈的深入怀念和高尚敬意。随后,各人在解说员的引导下观赏了留念馆。
     运动完毕后,各人纷繁表现,将牢记荣耀的反动传统,弘扬先烈的巨大肉体,进一步坚决抱负信心,不忘初心、牢记任务,深化贯彻学习党的十九大精习和习近平新期间中国特征社会主义头脑,一直铭刻入党誓词,以愈加丰满的热情和高昂的肉体投入到任务当中,作出新的奉献。



分享到:  
网站地图xml地图