您以后的地位: 首页 > 讯息动向 > 地市讯息
驻马店市第一届“喝茶杯”工程造价技艺大赛圆满完毕
公布日期:2018-09-25【我要打印


    

      驻马店市第一届“喝茶杯”工程造价技艺大赛决赛2018年9月12日下战书在驻马店市建苑旅店13楼集会室圆满完毕。
     决赛由驻马店市建立工程办理协会秘书长郑全成掌管,驻马店市建立工程规范定额站副站长施文波同道代表组委会作了发动发言,明白竞赛规矩。决赛中,45名选手奋力拼搏,勇争第一,进过3个小时的告急比赛,8名选手锋芒毕露,取得一等奖的是郭乾乾、取得二等奖的是王丽敏、岳丹丹、取得三等奖的是施俊康、刘秋、刘琦、李豪、楚梦梦;驻马店智鸿工程办理效劳有限公司取得集团一等奖,驻马店市天中招招标效劳有限公司取得集团二等奖,驻马店诚达恒信工程造价征询有限公司取得集团三等奖。
     赛后,驻马店市根本建立规范定额站站长范元朝同道做了总结发言,鼓舞各人从多角度、多方面的进步专业技能程度,将我市全体造价程度再上一个新台阶。参赛选手纷繁表现,要以本次竞赛为契机,不时进步本身的职业品德程度和工程造价技艺,顺应新情势、高兴朝上进步,逾越自我,为推进全市工程建立市场继续安康开展做出奉献。



分享到: