您以后的地位: 首页 > 讯息动向 > 地市讯息
鹤壁市定额站党支部“七一”前夜到帮扶村展开“不忘初心牢记任务”主题党日运动
公布日期:2018-07-18【我要打印


     6月29日,鹤壁市住建局局属奇迹单元市定额站、市投标办、衡宇征收办、市园林局、市住建局管帐任务站15名党员同道在支部担任同道率领导下,结合到市住建局扶贫帮困村狐尾村展开了“不忘初心 牢记任务”主题党日运动。全体党员起首在狐尾村党员运动室重温入党誓词,强化党性涵养,留念中国共产党建党97周年。随后在驻村第一布告的陪伴下,又探望了几名困难老党员。每到一户,党支部担任同道与他们逐个把臂而谈,理解他们的生存起居,慰劳老党员和困难党员,并为他们带去了20台电电扇,并给他们送去了慰劳品。
      这次慰劳运动,让老党员们备受打动,纷繁表现持续在下层发扬好党员前锋榜样作用,事必躬亲,引领贫穷户开展财产尽快脱贫致富。







分享到: