您以后的地位: 首页 > 讯息动向 > 地市讯息
鹤壁市定额站积极展开“酷爱鹤壁·维护淇河”巾帼意愿效劳运动
公布日期:2018-03-14【我要打印

  3月6日上午,市定额站积极构造6名巾帼意愿者参与市肉体文明建立指点委员会办公室、市妇女结合会展开的“酷爱鹤壁·维护淇河”巾帼意愿效劳运动。

  在随风飘荡的意愿效劳队旌旗下,意愿者们沿淇河岸边一起步辇儿,手持渣滓袋、渣滓钳等东西捡拾散落在草丛和河里的烟头、饮料瓶、破坏渣滓袋、餐巾纸等废弃物。在近两个小时的运动中,她们不怕脏,不怕累,劲头统统,把分派路段清扫的干洁净净,获得精良的结果。意愿者们纷繁表现:“在以后的日子里要持续为维护淇河做奉献,持续为提拔市民文明本质和都会文明水平,从本身做起,从大事做起,用本人的举动叫醒人们的文明认识”。

  这次运动是贯彻落实市委、市当局关于落实维护淇河生态情况要求的详细举动,很故意义,我们将活期构造巾帼意愿者展开维护淇河意愿效劳运动,使意愿效劳临时化、常态化。




分享到: