您以后的地位: 首页 > 讯息动向 > 地市讯息
信阳市定额站召开专题民主生存会
公布日期:2018-02-09【我要打印


依照信阳市中共信阳市委构造部(信组通【2018】号)及信阳市住房和城乡建立局的告诉要求,信阳市定额站支部于201822日召开了《2017年度下层党构造专题民主生存会》,集会由李冰副布告掌管,市住房建立局党构成员、总工程师谌绪国到会指点,全体支部成员及向导班子参与了集会。会上,李冰副布告代表站支部对2017年度定额站党支部任务状况及十九大学习状况停止了细致的报告请示,同时对本身存在的题目停止了深化的分析,支部其他成员围绕本次集会主题,积极展开批判与自我批判,并联合以后任务,仔细总结、深入分析,充沛发扬民主,提出了整改步伐,明白了高兴偏向。

会上,谌绪国总工起首指点了学习十九大集会肉体的办法,其次依据各人的发言,联合我站任务性子及以后的实践状况,总结了本次民主生存会三个特点:一是举动早,二是分析深,三是结果好。对整年定额站的各项任务谈了三点领会:一是圆满完成了各项义务,很好的实行了职责;二是建立了一支良好干部职工步队;三是定额站的向导班子是个有战役力、过硬的班子。最初对新的一年任务提出了三条发起:一是要承继好定额站优秀的传统;二是要处理好现在存在的困难题目;三是要运用好本次集会的效果,指点会后的各项任务。

这次专题民主生存会集会向导注重,预备充沛,主题光显,批判与自我批判诚实,氛围调和,整改思绪明晰,结果分明,最初各人分歧亮相肯定要增强政治和业务学习,增强勾结,群力群策,夺取2018年任务再上一个新的台阶。

分享到: