您以后的地位: 首页 > 讯息动向 > 讯息动向
逐支部观摩、整单元提拔”第一观摩组在省规范定额站党支部召开专题研讨会
公布日期:2019-05-09【我要打印


      5月7日上午,厅构造党委“逐支部观摩、整单元提拔”第一观摩组到省定额站党支部,经过看观场、听报告请示、查材料、作点评等方法停止观摩研讨,观摩组由构造党委专职副布告秦华带队,厅构造效劳中央、劳务办、装饰办党支部次要担任人参与了观摩。
      观摩组一行对定额站党支部党建任务赐与高度评价,一是根底踏实,定额站党支部临时以来任务都比拟抢先,步队建立比拟划一;二是联合较好,党建任务与业务任务、肉体文明建立高度交融,构成抓党建促业务的精良气氛;三是亮点突出,突出党建引领,健全机构设置党办,树立党员运动室,打造党建任务新阵地,保证党建任务“三个信心”、“三个交融”任务目的落到实处。同时厅构造党委对下一步党建任务提出更高的要求:要举好旗、带好头、展抽象、多出彩。
     据理解,省定额站党支部在观摩完毕后,向导班子高度注重,立刻召开了支部党员大会,转达这次观摩运动根本状况,总结成果,查找缺乏和短板,明白订定党支部月方案制度,发扬典范树模动员作用,以观摩促标准,以树模带全局,在党员阵地建立、党员步队建立及夯实各项党建制度上下足工夫,不时夯实根底党建战役营垒作用,以实践举动履职尽责,推进变革创新,为更好展开党建任务打好根底。



分享到:  
网站地图xml地图