您以后的地位: 首页 > 讯息动向 > 讯息动向
省定额站、省质监站、省建文在林州红旗渠干部学院结合展开党员主题教诲运动
公布日期:2018-09-26【我要打印


      为深化学习贯彻习近平新期间中国特征社会主义头脑暨省委十届六次全会肉体,落实厅党组展开“大学习、大讨论、大调研”的要求,报经省厅同意,省定额站、省质监站、省建文于9月17日至21日在林州红旗渠干部学院,结合展开党员主题教诲运动,共有50余名党员干部参与。
     培训时期,各人听取了学院专家关于“自给自足、艰辛创业、勾结协作、无私贡献”的红旗渠肉体主陈诉;观赏了红旗渠留念馆、青年洞、谷文昌同道新居、扁担肉体留念馆;重走了红飘带、水长城和“太行天路”。一幅幅贵重的汗青照片,一个个沙盘模子,一件件粗陋的东西,一身身破旧的棉衣,勤奋英勇的十万林州人民,激战十个年龄,一锤、一铲,用两只手生生在太行山悬崖绝壁上修成了这全长1500公里被称为“人工天河”的红旗渠,发明了“天下第八大奇观”。
     教诲运动中,各单元以小组为单元构造了专题讨论,围绕“传承红旗渠肉体,加强党性涵养“这一主题,谈看法、谈领会、谈播种,相互交换学习领会。
     这次培训让各人深受教诲,收到较好结果,到达预期目标。各人进一步坚决了抱负信心,强化了“四个认识”,坚决“四个自大”,魂魄失掉了洗礼。



分享到: