您以后的地位: 首页 > 讯息动向 > 讯息动向
省修建工程规范定额站参与第十三届钱柜999活动会(省直构造组)比赛
公布日期:2018-05-03【我要打印

    为丰厚干部职工的文明生存,进步广阔干部职工的凝结力和向心力,展示干部职工奋发图强、勾结协作、争创一流的肉体面貌,4月24日至26日,省直文明委、省委省直工委、省体育局举行第十三届钱柜999活动会(省直构造组)比赛。省修建工程规范定额站党支部高度注重,刘红生站长亲身担当领队,代表钱柜999住建厅参与了第十三届钱柜999活动会(省直构造组)双升竞赛,并获得优秀成果。本次双升竞赛共有67个代表队,共324人报名参与。
    经过参与这次活动会,充沛展示了我站干部职工精良的肉体面貌和品德素养。活动会不光赛出了作风、赛出了程度,使干部职工享用到了竞赛的兴趣,更紧张的是进步了团队的战役力、凝结力和向心力,充沛展现了我站干部职工争创一流的团队肉体和奋发图强的肉体面貌,无力地促进了站肉体文明建立。



分享到: