您以后的地位: 首页 > 讯息动向 > 讯息动向
省规范定额站遭到省住建厅惩处并获各项任务先辈“大满冠”
公布日期:2018-02-27【我要打印


223日上午,省住房城乡建立厅召开2017年度总结惩处大会,我站被惩处为“2017年度先辈单元”、“2017年度五好党支部”、“2017年度先辈下层工会”,以及一批同道辨别遭到惩处。20176月党支部还被省委省直工委评为“五好党支部”。

2017年我站在厅党组的刚强向导下,片面贯彻党的十九大肉体,深化学习习近平新期间中国特征社会主义头脑,围绕中央、效劳大局,全省规范定额任务获得明显成果,遭到住建部和省住建厅向导的充沛一定。方才过来的2017年,也是获得丰盛效果的一年,全厅延续两年取得先辈单元“大满冠”的单元只要省定额站一家,这些成果和荣誉的获得,归功于全省各级建立行政主管部分、造价办理机构的支持和省站全体同事们的通力合作,坚持了调和波动的好场面,也展现了勇于继承、发奋无为的高昂斗志,同时也表现了全省规范定额条理同道们,以时不再来、只争旦夕的肉体推进各项任务,在伟大的岗亭上发明了不屈凡的业绩,鼓励和动员全省规范定额条理干部职工在新的终点上持续阔步前行。

 


分享到: